APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆青田家具有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 核算员, 家具导购(南岸区), 收银员(江北区), 搬运工+五险+加班费年假, 维修工, 家具安装工, 收银员+五险+年假, 等7个岗位
已收藏 3472人关注
收藏公司 3472人关注
公司简介
重庆青田家私商场是专业经营品牌家具的大型自营连锁家具商场,2000年4月成立,四年多的历炼,拥有了六个大型民用家私商场和一个办公家具商场,经营面积近5万平方米;建立了一支高效、专业、凝聚力极强的企业团队;形成了科学的管理体系、物流体系和服务体系;始终坚诚信经营的理念和为消费者服务的宗旨。其较高的美誉度,卓越的性价比,优质的服务水准赢得了业界的认同和山城广大消费者的信赖,已成为重庆市消费者购买家具的首选商场。多次获得重庆市渝中区和江北区年度“十佳诚信经营企业”和“消费者信得过经营单位”等殊荣。
为您提供:1、勤奋敬业者稳定发展的工作岗位;
2、职业经理人成长和发挥的平台;
3、合理的薪酬和社会福利保障;
4、不断培训,公平竞争的晋升制度。

诚聘
本公司是一家极具发展潜力的企业,公司以诚信、优质的服务赢得了众多客户的信任与支持,现因发展需要,特面向社会诚招所述人员。
面试时间:周一至周五上午10:00-12:00下午1:00-5:30
面试地址:渝中区大溪沟人民路24号青田家私商场五楼(大溪沟车站旁
请拨打座机)
公司地址
地址:重庆渝中区大溪沟兴扬大厦青田家私商场5楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 其他
  • 200-499人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入渝中人才网,发现更好的自己